Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Улитки Феодосии. Часть 2

Начало поста об улитках: часть 1.
Один день нашего отдыха получился особенным: на горе Митридат нас накрыло дождём. Конечно, прогноз с утра не радовал, но не сидеть целый день в гостинице! К тому же, летний дождь туристу не помеха. В общем, как только полило, мы быстро спустились под гору, где у Караимского фонтана растёт раскидистая дикая алыча и слива.

Просто так пережидать дождь было скучно, мы с сестрой достали фотоаппараты и начали развлекаться. Первые две фотки сделаны мной, остальные Алей. Помните, я писала про нашу разницу в восприятии мелочей? Так вот, кто ещё мог снимать фонтан в обрамлении ветвей мокрой сливы, как не я? И кто мог снимать ползущих по камням улиток, как не она? Что касается фонтана, то первое фото сделано на мыльницу, второе - на зеркалку. Разница очевидна!

P1110166-2.JPG

у 18.JPG

у 16.JPG

у 17.JPG

Фонтан не работает, но земля там всё равно влажная. И вдобавок рядом валяются вкусные сливы-паданцы. И ещё дождь. Представляете, сколько там улиток?! В кадр был пойман даже один огромный слизняк, в палец толщиной. Сначала мы просто наблюдали за этой милой живностью, потом начали перетаскивать улиток с места на место, сажая их на особенно крупные сливы, жёлто-синим ковром устилающие приступку фонтана. А потом...

у 14.JPG

у 15.JPG

у11.JPG

у13.JPG

...а потом начали выкладывать из улиток фигуры и узоры. Было весело смотреть, как это "сердечко" расползается в разные стороны!

у10.JPG

у9.JPG

у12.JPG
Tags: Крым, мои фото, путешествия, фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments