Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про котов

В последние дни с головой ушла в реал, но на следующей неделе обещаю вернуться с фотками крымских улиток и музеев!)) А сейчас мимоходом про котов. У соседей две кошки на выданье, а чердак у нас в доме общий. Что там сейчас творится, просто жуть кошмарная!)) Женихи ходят всех цветов и отенков, и уже не первую ночь просыпаюсь от адского грохота на чердаке. Вот, что у них там за экстремальный секс, а? Кошачьи свадьбы для людей - опасное дело! Вчера, возвращаясь из магазина, прямо на подступах к дому я едва не была сброшена в овраг котом, несущимся навстречу со скоростью поезда и такой же неотвратимостью. Представляете? Справа бугор, слева овраг, тропинка узкая, отступать некуда. Всё, думаю, сейчас влепится и переедет! Нет, на последнем шаге кот сам скатился в овраг, а у калитки нарисовался другой - гордый победитель, прогнавший соперника:)

А эта фотка была сделана в начале декабря. Выхожу утром из дома, всё кругом присыпано романтичным снежком, а на ступеньках - след от кошки: сидела, пока снег на неё падал, а когда романтика закончилась - ушла. Там ещё и кошкины следы имеются. Блондинка, что с неё возьмёшь?))

P1120508-2.JPG
Tags: дом, личное, мои фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments