Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

...Январь случился в моей жизни множеством озарений. Это когда не помнишь дней, событий, зато внутренние ощущения и мысли переживаются гораздо ярче, чем обычно. Я, оконченный визуал, начинаю находить прелесть в тактильных ощущениях. И музыка иногда слушается по-другому, так, что хочется рыдать от этой заново открывшейся красоты. Ощущения становятся ярче - значит, из сердца потихоньку уходит всё лишнее. Делиться мыслями тоже не хочется, потому что их словно бы и нет, этих мыслей. Хотя месяц прошёл плодотворно, я переделала кучу дел, в том числе и тех, которые давно откладывала.

В январе со мной произошло несколько событий из тех, что определяют судьбу. На первый взгляд, это мелочи, лишённые всякого смысла и никак между собой не связанные. Но это только на первый взгляд. Месяц был наполнен впечатляющими синхронизациями. Да, я знаю, что с потолка манна небесная не падает, что все добрые перемены - закономерный итог моей работы над собой. Но, что характерно, счастливую судьбу оказывается принять труднее, чем неудачи и невзгоды. Мы привыкли к плохому. Кто-то с детства, кого-то "научила" жизнь, я тоже не исключение. А вот - раз! - и плохое закончилось. Как дальше жить?!

В январе я посмотрела аниме "Mawaru Penguindrum" ("Пингвиний барабан"). Ещё с лета ждала момента, когда можно будет это сделать не на бегу и в своё удовольствие. Для меня это оказалось гораздо больше, чем красивые мультики: вслед за "Утэной", ещё одна дверь в новые пространства и ответы на вопросы, которые давно хотелось задать самой себе. Не знаю, буду ли что-то писать по этому аниме: моё восприятие и воображение унесло меня слишком далеко от фантворчества, в такие личные дебри, о которых не каждому и расскажешь...
Tags: итоги месяца/года, личное
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments