Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про ёлку и рабочий стол

Как-то в одном замечательном журнале был у нас разговор про рабочее место. Не прошло и года, как я решила показать собственный творческий бардак. А что? Первое января - самое время, ага:)

P1120557-2.JPG

Собственно, тут и рождаются все мои стихи и рассказы, ибо стихи я тоже пишу за компом, часто даже онлайн в своём черновом дневнике на дайрях. Вдохновение в количестве: коврик с Утэной и Химэмией, свежеприпрыгавшие по почте зайцы от Тальки, соловецкие котики и ставропольский ёжик в тумане, отрывной календарь с видами Феодосии. На системнике - розы из полимерной глины от старого боевого товарища. На столе тоже только самое необходимое: блокнот с паролями (да, я пишу все логины-пароли в бумажный блокнот, ибо!), флешки, калькулятор, картридер, почтовые квитанции текущих отправленных заказов, сундучок с тайнами, каштан, пирамидка из оникса (подарок тульской подруги) и флакончик душистого масла из Соловецкого монастыря. Над столом иллюстрация Саввы Бродского к "Блистающему миру" Грина и виноградный спил - трофей из Судака, из археологической экспедиции 1996 года.
А ёлка и конфеты, потому что Новый год!))
Tags: дом, личное, мои фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments