Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

планы на ближайшее

Сегодня забрала выставку из музея Вересаева. Дома такой разгром, как будто мы вернулись с фестиваля! Когда бы ещё в декабре такое случилось:) Но, честно, всей масштабности завершившегося мероприятия я ещё до конца не осознала. С этим надо пожить, к этому надо привыкнуть... а потом, глядишь, и захочется провернуть что-нибудь настолько же глобальное! У меня даже идеи зреют..)

В ЖЖ я сейчас бываю не слишком часто, как и вообще в сети, но скоро вернусь! И с новенькой рождественской прозой:) Так что, хорошая новость для тех, кто читал мою повесть "Стажировка": продолжение уже написано, остались только правки.

А ещё у меня поднакопилось разных штук, которые хочется показать, так что фотки тут тоже будут в количестве. И, конечно, итоги! Да, я в этот раз решила сделать это с особым цинизмом со вкусом, чтобы потом даже повода не было сказать: "Год прошёл, а вспомнить нечего".
Кстати, на некоторых моих сетевых обиталищах ожидаются перемены вывоз мусора камазами и глобальный ремонт. Пока занимаюсь Ярмаркой Мастеров, но скоро доберусь и до тех страниц, где живёт моя литература. ЖЖ по-прежнему останется основной площадкой для личного трёпа, только с Нового года здесь появятся кое-какие новые постоянные рубрики. Пока так:)
Tags: личное
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments