Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про сильмарилл

На выходные к нам приезжали замечательные добрые друзья, с которыми мы знакомы тысячу лет с ролевых толкиенистских времён. И не просто так приезжали, а с намерением посмотреть мою выставку, которая сейчас проходит в Туле, в Доме-музее В.В.Вересаева. Поэтому вчера весь день мы провели в Туле. О посещении музея ещё напишу подробнее, как только получу от ребят фотки (на моём фотике, как всегда, что угодно, только не то, что надо!).

Когда подходили к музею, я попросила сфоткать меня у стенда с афишами, для истории. И пока автора ловили в объектив, кто-то из ребят спросил: "Где ты раздобыла сильмарилл?". Поржали, конечно, но совпадение показалось весьма любопытным: название-то выставки "В ладони - яркая звезда"!
Где я раздобыла сильмарилл? А главное, что с ним делать-то?)) Есть идеи?)))

P1120449-2.JPG

Выставка продлится до 15 декабря, все желающие могут успеть:)
Мой отчёт об открытии
Tags: Арда, Город, Стружок, личное, мои фото, музей, ссылки
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments