Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

Штаники

Мальчики, юноши, мужчины - родные, дружески близкие, просто знакомые и даже совсем незнакомые, - С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

А этот пост посвящается очень хорошему человеку и самому хитрому алексинскому реконструктору Женьке, который догадался заказать комплект одежды ЗИМОЙ! А не в июле, как его сотоварищи в прошлом году. Сейчас я получила массу удовольствия и оценила все преимущества зимнего заказа. Было время найти и выбрать материал (а не хватать впопыхах, что попало); было время на "распороть" и "подогнать", чтобы в итоге готовое изделие мне самой понравилось. Даже была возможность поковыряться в историчных выкройках, обдумать экономичные варианты раскроя и систематизировать кое-какие имеющиеся наработки.

Вот, например, моя прошлогодняя работа: мужские порты.
http://vkontakte.ru/photo27434863_123525984?



Материал: лён. Гашник из шерстяных нитей плетением в косичку. В этом изделии вместо двух вставлено четыре клина и добавлена ластовица. Впрочем, и с двумя клинами весьма удобно - шито и ношено:)
Tags: Стружок, исторический костюм, купить, мои фото, рукодельности, рыцари, хендмейд
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments