Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:
Зашла на "Ярмарку Мастеров". В очередной раз порвала себе шаблон. Похоже, не теми вещами я в этой жизни занимаюсь...
Но что интересно. Магазинчик свой там я категорически забросила и сто лет уже на ЯМ не появлялась. Откуда столько подписчиков?! (кроме тех, разумеется, кого знаю лично) И красная рубаха была отобрана в коллекцию. О_о В общем, что-то в моей жизни вершится явно без моего участия:)

А вообще хотела написать вот о чём. Я давно думала о расширении ассортимента в сторону цивильной сувенирки. Теперь идея приобрела очень конкретную, весьма заманчивую форму, так что мастер с горящими глазами уже взялся воплощать. Остался только вопрос: на какой носитель зафигачить прекрасный образ (тайну которого пока раскрывать не буду), не дающий мне спать ночами? Дорогие волшебницы и все, кто пробегает мимо гадательных систем, скажите, пожалуйста, насколько актуальны мешочки для колод таро? А то вдруг с радости наделаю много, а продать потом не получится:)
Tags: Стружок, рукодельности, философское, хендмейд
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments