Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Неформальное про четверг

В четверг наконец-то развиртуализировались с wer_woelfin! Мы очень давно тепло общаемся в ЖЖ, я с интересом читаю её журнал и очень рада, что Мелалика нашла возможность приехать в Тулу и прийти на открытие моей выставки. В общем, двойное удовольствие!

Для тех моих друзей и френдов, кто в журнал Мелалики ещё не заглядывал, скажу, что она - хозяйка интернет-магазина магических товаров и услуг ЛОДЬЯ. Там можно купить всякие милые волшебные разности, полезные книги, а также получить консультацию по вопросам, касающимся работы с тонкими энергиями. А ещё у сайта есть интересный форум.

Сразу же после мероприятия мы направились в "Ворота солнца" пить чай и общаться. Вообще-то, изначально мы с Денисом хотели затащить Мелалику в "Прокофий", но любимая кофейня находится достаточно далеко от автовокзала. Спешить о-о-очень не хотелось! А в "Воротах" всегда ужасно клёво, атмосферно, и кормят вкусно:) Теперь там в общем зале ещё стоит подвесное чудо-кресло, в котором мы по очереди ловили дзен! ^_^

P1120259-1.JPG

P1120260-1.JPG

P1120270-1.JPG

P1120263-1.JPG
Tags: Город, личное, мероприятия, мои фото, ссылки
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments