Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про огород

Благополучно закрыла огородный сезон до холодов! Гладиолусы выкопала, розы и виноград закопала, тюльпаны посадила. И самое радостное: выкопала картошку! Соседи надо мной посмеивались, а зря. Сажали мы её поздно, и в сентябре урожая ещё не было, потому я и решила, пусть сидит до последнего, около дома всегда выкопать успем. А сейчас ничего так, вполне себе картошка:)

P1110898-2.JPG

Этой осенью у меня с огородом был хронический трэш. То времени нет, то возможности. А когда выпадал свободный день, сил уже ни на что не оставалось. Поэтому я благополучно проворонила посадку кустов и не менее благополучно забыла, какие цветы посадила внизу под сливой. Или это были не цветы? В общем, весной узнаю:)

А это розы, готовые к зимовке. Я их не укрываю, только засыпаю корни листвой и землёй. Как начинает падать снег и мы начинаем чистить тропинку, то невысокие кустики "с головой" уходят в сугробы.

P1110895-2.JPG

Это другая роза - высокая, кустовая. Она тоже сантиметров на 20 укрыта листвой и землёй. А снега ей зимой достанется больше всех!

P1110903-2.JPG
Tags: дом, личное, мои фото, розы
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments