Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

Магазин СЛАВЯНСКИЕ ТКАНИ - любимый поставщик

Наступила осень, пора шить заказы! И на прошлой неделе я уже ездила в Москву за тканью на новую рубаху. Тем, кто занимается хендмейдом, не надо рассказывать, что у всех нас есть заказчики любимые и не слишком, а от наших личных отношений во многом зависит скорость и качество работы. Но сегодня я не про заказчиков, а про любимого поставщика.

Закупка ткани никогда не приносила мне такого кайфа, как пошив изделия. В самом деле, не велика радость тратить время и деньги в поездках по городам, где может водиться ткань такая, какая нужна. А может и не водиться. Тогда возвращаешься домой ни с чем, уставший и разочарованный. Или часами перелопачивать интернет, сравнивая цены и качество льна и шёлка в разных лавочках и магазинах, потом долго это обсуждать с поставщиками и заказчиками. В общем, выбор и закупка ткани для меня всегда были главной морокой. До тех пор, пока я не приладилась закупаться в магазине Александра Орлова.

Александр сам реконструктор и прекрасно знает, какие ткани нам нужны. Возит он только натуральные - лён, сукно, шерсть, хлопок, а с недавних пор и шёлк. С ним можно связаться вконтакте, всё предварительно обсудить. Он не раз мне отмерял и откладывал ткань по предзаказу, а я потом приезжала забирать и оплачивать, как мне было удобно. Немаловажный плюс заключается ещё и в том, что Александр всегда быстро и точно отвечает на вопросы, а это среди поставщиков-реконструкторов скорее исключение, чем правило. У меня сколько раз бывало: напишешь поставщику, ждёшь ответа месяц и более, уже заказчик торопит, уже мы ищем альтернативу, а тут поставщик появился, написал пару писем... и опять пропал на месяц. Знакомо, други? С шёлком я так через раз налетала. А раз вообще прислали ткань, не предупредив, что она окрашена анилиновым красителем и сильно линяет. В итоге после двух месяцев переписки, ожидания и доставки ткани мне пришлось искать другой вариант. Хорошо, тогда заказчик попался терпеливый!

В общем, магазином Орлова я весьма довольна и с удовольствием рекомендую его тем, кому нужны натуральные ткани. А этот пост не проплачен, есличо:)

Сайт магазина: СЛАВЯНСКИЕ ТКАНИ
Группа вконтакте: Магазин-салон тканей "Славянские ткани" (здесь ещё кожа и мех, хозяйка Ольга Рубина)

Территориально магазин располагается в Москве, станция метро Черкизовская. Как добраться - подробно и понятно. А вот как выглядит торговый центр (это я фоткала в прошлую среду):

глобус.JPG
Tags: Город, Стружок, исторический костюм, мои фото, рыцари, ссылки, хендмейд
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments