Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

Крымские закаты

Закаты в Феодосии для меня всегда одно из самых вдохновляющих впечатлений поездки. И всегда я постфактум жалею о том, что мыльница не может их передать даже отдалённо. Но в этот раз нам повезло: у Али была с собой зеркалка! Свежеподаренная, ещё не освоенная, но была. Фотки с неё, в основном, делала сестра, но и я тоже кое-где лапу приложила. Конечно, даже эти фото не передают всей яркости живого впечатления, когда стоишь над морем и вместе со степным ветром вдыхаешь этот закат, когда хочется раскинуть крылья и писать стихи... В общем, когда совершенно обо всём забываешь!

DSC_0186-1.JPG

В эту поездку мы много вечеров провели у Портовой башни. Там тихо и красиво, а закат ощущается особенно романтично - как тайна. Сейчас я выбрала несколько фотографий, отражающих разные стадии заката: когда небо сначала слегка розовеет, потом становится густым и насыщенным, а потом на нас обрушивается сразу всё его великолепие, все сумасшедшие краски! А лебеди местные, они там живут. Люди их не гоняют и подкармливают, а птицы подплывают близко-близко, иногда даже едят с рук.

DSC_0032-1.JPG

DSC_0120-1.JPG

DSC_0149-1.JPG

DSC_0175-1.JPG
Tags: Крым, личное, путешествия, фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments