Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Всем привет!))

Приехала с военно-исторического фестиваля "Куликово Поле", так что со вчерашней ночи я уже дома и с интернетом. К реалу возвращаться тяжело, впечатлениями и мыслями я всё ещё в глухом средневековье. Но фест очень порадовал, там было столько офигенных моментов, что я, пожалуй, постараюсь посвятить Куликовке не один пост, а серию. Фоткала я мало, как всегда, но участники уже сейчас начали выкладывать фотки, и без иллюстраций мои посты не останутся.

Кроме того, я не закончила рассказывать о книгах с моим участием, вышедших в весенне-летнем сезоне. И перед отъездом на фест успела почитать стихов в Туле, на поэтическом мероприятии, посвящённом Дню Города. Обо всём этом тоже обязательно расскажу! А на конец октября у меня намечается выставка в тульском музее Вересаева, по ходу подготовки буду публиковать тут разные интересные штуки. Да и "Фандомная Битва" стремительно движется к деанону, к вопросам, связанным с этим конкурсом я тоже постараюсь вернуться.

В общем, жизнь - клёвая штука! Всем добра и позитива!))^^
Tags: личное, рыцари
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments