Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про новый сборник

Иногда на досуге, когда есть время и настроение, я балуюсь тем, что рассылаю Вконтакте свои стихи по группам со свободной публикацией. Не столько даже ради рекламы, сколько для того, чтобы быть постоянно в тонусе и не одичать совершенно. Иногда админы этих групп меня потом находят и предлагают разные вкусные штуки. Если мне не интересно, вежливо отказываюсь, но иногда предлагают такое, что мимо не пройдёшь!

Так в июле админ группы "Неформатные стихи" предложила мне публикацию в сборнике. Тема - о дороге и городах, и предварительный отбор произведений был сделан как раз по публикациям на стене групп Неформатные стихи и Стихи автостопом. Достаточно обычное предложение, да? Не тут-то было! Неформалы они же такие неформалы, обязательно что-нибудь придумают! Сама публикация условно бесплатная, но чтобы получить авторские экземпляры сборника, надо заказать кофе, чай или шоколад в одном хорошем интернет-магазинчике "ЧАЙ & КОФЕ". Запасы вкусного чая к тому времени уже почти все закончились, и я с любопытством отправилась изучать ассортимент. В общем, теперь, когда посылка с чаем и книгами благополучно добралась до меня, могу сказать, что товар там действительно хороший, цена приемлемая, и я ни разу не пожалела, что ввязалась в эту авантюру!

Неформатные_стихи1.JPG

Сборник меня порадовал. Авторы, конечно, разные, есть там и несколько моих тульских друзей, с творчеством которых я уже знакома, но кое-кто из незнакомых авторов просто покорил! Вот так живёт человек, простой, обычный, работает на самой обычной работе, а иногда пишет стихи для собственного удовольствия... и сам не знает, насколько он гениален!

В сборнике три моих стихотворения: "Феодосия курортная", "Марсель", "Однажды..." Я их здесь уже выкладывала, повторяться не буду. Но вот что хочу сказать: чудеса случаются намного чаще, чем мы думаем! Одно из этих стихотворений ("Марсель") из очень личного цикла, из тех, которые я никогда бы сама не предложила к публикации. И вот уже третье стихо этого цикла, отобранное не мной, а редакторами, публикуется в бумаге. Для меня в этом факте есть великий смысл, этакое послание от Дорогого Мироздания, которое не нужно даже расшифровывать.
Tags: книги, лит, личное, мои стихи, мои фото, ссылки
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments