Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про Золотых Стихотворцев

А тем временем Вконтакте на проекте "Золотые стихотворцы Рунета" открыто голосование по моему творчеству. Приглашаю небезразличных:))

Собственно, предыстория. Меня ещё с начала лета пригласили к участию в этот проект, но тогда я была сильно занята заказами, и стихи пришлось отложить. А недавно открылся следующий конкурсный тур, и организаторы мне снова написали. Я решила, что если зовут уже второй раз, значит, надо идти. Посидела над подборкой, оформила туда свои самые душевные стихи, the best. А для публикации на стене меня ещё попросили прислать аннотацию к творчеству из рецензий или интервью. И я дала ссылки на те самые интервью, которые у меня брали недавно Настя Эльберг и Юля Лэнсфорд. Во-первых, там самая свежая и систематизированная информация о моём творчестве, а во-вторых, беседы были такими душевными, что ссылку давать было очень приятно. Выдержки из интервью для публикации на стене уже отбирал редактор.
Tags: конкурс, лит, мои стихи, ссылки
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments