Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Ангст бессмысленный и беспощадный.
Не могу выйти из этого мира, из этого текста, не могу вернуться к реалу. Вижу всё, как наяву, словно сама бродила по узким улочкам, касалась рукой холодного мрамора и разглядывала розы в оранжерее. За это время я поняла две вещи: дедлайн - категорически не моё, и большие тексты - тоже. Жизнь останавливается. Поездка в Крым подарила мне огромное вдохновение, это был личный прорыв, и я ничуть не жалею. Но пора, кажется, снова начать зарекаться: "Больше я не..."

Одно время я так и измеряла свою жизнь - текстами. "А это случилось, когда я писала "Галатею", а это - когда отгрохала первый венок сонетов по Питеру..." "Эльфёнок" стал для меня целой эпохой. Когда-нибудь в старости, когда захочется заняться мемуарами, я так и буду делить свою биографию по периодам написания крупных вещей. А сейчас: вдох-выдох, утренние страницы и жёсткий режим дня, потому что я чувствую, что заблудилась в той реальности так, что в эту уже не тянет. Так, собственно, всё хорошо, просто ещё одна эпоха подходит к концу.
Tags: аниме, личное, моя проза
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments