Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

"Солнечный сад"

Трое суток творческой одури позади! Иначе никак не могу это назвать, но состояние божественное! Когда ты живёшь в тексте, пишешь запоем просто потому, что не знаешь, что будет дальше. Когда тебя увлекает и сюжет, и настроение героев одновременно, а всё, что не оттуда, кажется не столь важным: всё можно отложить, а текст, в котором ты живёшь, нет. В общем, я плохо помню, что было в реале в эти трое суток. А когда закончила, оглянулась, вижу: работа встала, дома разруха, а мой героический мужчина был вынужден не только сам искать себе пропитание, но ещё и меня кормить периодически:)

Но я таки счастлива: такой заплыв с полным погружением был у меня в последний раз, когда писала рассказ "Господин своей свободы". Но даже тогда было не так упоительно, потому что сюжет знала заранее! Честно говоря, я такие вещи себе не особенно и позволяю, ибо знаю себя: всё остановится, пока буду писать, - и жизнь, и работа. А тут просто сорвало с катушек. Господа прозаики, как вы романы пишете?!? Я бы с голоду умерла, не в силах отодрать себя от компа и дойти до магазина!)))

Но, кажется, за это время во мне родилось что-то новое... Пока ещё не могу ухватить это ощущение и выразить в словах, но! Это то, что пришло взамен старым эмоциям, которые уходят так стремительно. Оно ещё маленькое и нежное, но не такое беззащитное, как может показаться на первый взгляд. Там, внутри текста, я прожила это ощущение как "музыку Мики", которую он играл на волшебном рояле Мемориального Зала. Да, я же не сказала, о чём текст! Это фанфик по аниме "Юная революционерка Утена", в ближайшие дни я его выложу (там три части и эпилог), а пока спойлер: идеальная иллюстрация и к тексту, и к моему настроению!
Здесь должна быть ещё музыка из аниме: мелодия "Hikarisasu Niwa" и дуэльная тема Микаге. Но вставить, увы, не могу.

Мики1.jpg

А кому невтерпёж, заходите на мой Фикбук (кнопка в профиле). Название - "Алхимик".
Tags: аниме, лит, личное, моя проза, ссылки, фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments