Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про стружковые будни и плюшечку

Я тут малость пропала с радаров: бизнес, ничего личного!)) Очередь заказов - до июля, а в июне же ещё у "Стружка" будет два выезда с ярмарками. Наивно надеялась успеть обновить к сезону наши костюмы, но, боюсь, на глобальные подвиги в этом направлении меня просто не хватит. Сейчас я плотно занята заказами, сувениркой и ещё одним практическим проектом, осуществить который, надеюсь таки получится! А кроме этого есть несколько новых интересных идей по сувенирам, и их тоже хочется реализовать к ближайшим ярмаркам. Караул, меня на всё уже не хватает!!! Настала пора задуматься об усовершенствовании личной системы планирования!

Да, кстати! Денис нашёл в сети фотографии с недавнего праздника Союза Славянских Общин под Смоленском (на территории музея-заповедника "Гнёздово"), и там мужчина в моей чёрной рубахе: помню, как он покупал её на прошлой Купале. Приятно же, когда твои работы живут!

2014 рубаха чёрная на хозяине.jpg
Tags: Стружок, исторический костюм, купить, рукодельности, фото, хендмейд
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments