Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

С этим курсом ПХ я по-новому взглянула и на свой ЖЖ:) Мне, конечно, многое ещё предстоит обдумать, но... А что если, дорогие мои френды, тут появится много малопонятной фигни - кусочки разноцветной мозаики, из которой состоит мой мир? Не, большие посты с экскурсиями, фотами, стихами, статьями и прочими полезными штуками останутся. Но добавится то, о чём я часто говорю сама с собой, чем наполнена моя голова, под завязку забиты бумажные дневники и папки с фотографиями - яркое, пёстрое, бессвязное и, как я, конечно, думаю, нифига никому не нужное. Почему бы не провести такой эксперимент? Хотя бы недельку? Считайте, что я говорю сама с собой:)

Сегодня за чаем нафеячила подснежники! Боги, я же больше 20 лет не рисовала! Ммм, зачем мне это? Просто под окном зацвела слива, а фотик Денис уволок в Тулу...


Tags: личное, мои рисунки, мои фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments