Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про домового и синхронизацию

Бог хранит своих идиотов, чудеса бывают, а домовые существуют!))

Сегодня днём сижу, никого не трогаю починяю примус шью, на улице сильный ветер и собирается дождь. Вдруг со стороны ванной раздаётся страшный грохот. Меня это даже не удивило, удивило другое: почему там ничего не зазвенело?! Ибо с таким грохотом упасть могла только одна вещь - зимняя оконная рама. Окна мы ещё поменять не успели, и на зиму, по старинке, вставляем вторые рамы. Кто не в курсе, они не держатся ни на чём, просто забиваются молотком в специальные выемки в оконной коробке. Осенью и зимой эта конструкция вполне надёжна, но весной, когда дерево подсыхает, рамы начинают шататься, а затем легко снимаются и убираются на лето в сарай. Но сейчас ночами ещё холодно, и снимать их мы пока не спешим.

Так вот. На улице сильный ветер, а я ни сном ни духом, что у меня в ванной открыта дальняя форточка, а ближняя, наоборот, закрыта. Один хороший порыв - и окно выносит напрочь! А под ним: железная ванна, железная раковина, железный котёл АГВ с железной же газовой трубой (!!!), плюс ещё деревянная табуретка, об которую тоже можно неслабо убиться. В общем, я ожидала увидеть всё, что угодно, только не то, что увидела на самом деле! Рама вместе с целеньким, ни одной трещинки, стеклом преспокойно лежала на краях ванной. Это реальное чудо, и иначе, как заботой домового я его объяснить не могу! Домовой, конечно, уже получил обрядовую кашу с мёдом - первым делом, а как же! ^_^

А для тех, кто знает, что я сейчас снова прохожу курс "Путь художника", скажу: это был просто офигенный пример синхронизации! Я же за шитьём обдумывала одну личностную проблему, до решения которой, как мне показалось, докопалась. И тут такое! Знак небес, не иначе!))
Tags: дом, личное, философское
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments