Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про музей

Стоять на балконе масловского особняка, вглядываясь в окские дали и беседуя об отличиях советского и современного балета... Эстелин просто чудо! А ещё она сейчас мультики для детей рисует. Я пришла в музей ближе к закрытию, и пока мы протрепались о жизни и искусстве, чуть не были там заперты. Спешно покидая залы, философски размышляли, что, в общем-то, быть запертым на ночь в старинном особняке - совсем не плохо. Только надо заранее приготовить баночки, ловить местные привидения, а потом отловленные экземпляры засыпать солью, чтобы не испортились.

Для иллюстрации этой необыкновенно романтичной идеи - несколько фоток с музейного балкона. Фотки старенькие, 2009-10 года, и кажется, пора уже обновить архив..)








Tags: личное, мои фото, музей
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments