Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про "Путь Художника"

В сообществе writing365 собирается хорошая компания для того, чтобы группой пройти курс "Путь Художника" по книге Джулии Кэмерон. Желающим не поздно присоединиться: сейчас только началась первая неделя.

Но это не рекламный пост, это про личное. Так вышло, что я закончила курс всего пару недель назад, причём было это уже по второму разу. Впечатления свежи, мыслей много, есть даже желание поучаствовать в беседах. И в очередной раз поражаюсь, как хорошо сработала синхронизация: у меня на протяжении курса не раз возникали мысли о том, а как же это происходит у других людей? Хотелось узнать именно о технической стороне, потому что все мы разные, задачи решаем тоже разные, а одни и те же упражнения и задания могут привести к совершенно разным выводам. Вот мне и хотелось немного выйти за границы собственных ощущений, поглядеть на пути других людей с мыслью, а вдруг кто-то додумается до того, что мне очень нужно, но до чего я сама додуматься не смогла? В общем, я решила присоединиться к творческому кружку хотя бы просто для бесед на интересующие всех нас темы. Но, кажется, остаться наблюдателем всё равно не получится: мысленно возвращаясь к курсу, уже сейчас хочется какие-то упражнения повторить, какие-то лекции перечитать. А что будет, когда участники начнут делиться впечатлениями? В любом случае, курс ПХ - штука полезная, и пройти его в третий раз, наверное, мне не помешает...
Tags: книги, личное, философское
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments