Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про мою страницу на СИ

Имею честь, друзья, заново пригласить вас на мою литературную страницу на СИ! http://samlib.ru/editors/g/gajdukowa_l_a

А торжественность потому, что руки, наконец-то, дошли, и я собой горда весьма! Самиздатовская страница была первой, которую я открыла в сети. Ещё в эпоху, когда не было социальных сетей, и мы использовали свои литературные страницы, как блоги. Там я много общалась, заводила друзей, писала экспромты, оставляла комменты, и когда завела блог в ЖЖ, то первыми моими френдами стали люди, с которыми я познакомилась на СИ. Потом обстоятельства изменились: общение переместилось в блоги, стихи и прозу стало удобнее публиковать на Стихи.ру и Прозе.ру (они банально легче грузятся и технически более приспособлены для беспроблемной загрузки текстов), - получилось так, что страницу на СИ я стала использовать только для размещения статей, чтения интересных мне авторов и изредка для участия в литературных конкурсах. Обновлений там не было уже тыщу лет, комменты и статистика не отслеживались, в общем, забросила я страничку. Несколько раз пыталась навести там порядок, но если долго-долго где-то не убираться, то в итоге просто не знаешь, с чего начать и к какой цели двигаться. Я открывала страницу, вздыхала, и закрывала снова, так ничего там и не сделав.

Но недавно, благодаря волшебному пенделю от Мироздания (куда же без него!), пришлось пересмотреть некоторые взгляды на самопубликацию и ресурсы, где у меня есть странички. В голову пришли вполне здравые идеи насчёт СИ, и я потихоньку начала их воплощать. Пока ещё работа в разгаре, мысли приходят разные, и вот я уже созрела до того, чтобы поинтересоваться у тех, кто публикуется на СИ:

Народ, скажите, пожалуйста, почему вы выбрали этот ресурс? Какие творческие задачи решает ваша страница? Какие у неё перспективы? Проще говоря, зачем вам страница именно на СИ?
Tags: лит, личное, ссылки, философское
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments