Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Весна!

Ну, вот и мы дождались: весна пришла, зацвели пролески!

Прошлая неделя в плане погодно-атмосферных явлений была чумовой. Помню, ещё к тем выходным я очистила тюльпаны от "зимней шубы" (сухой листвы, прикрывавшей их на зиму), потому что снег стаял, солнце грело хорошо, и тюльпаны выпустили листья. Чтобы не мешать им расти, шубу я, конечно же, убрала... но буквально через пару дней об этом пожалела.
Потом был штормовой ветер, он повалил нам забор. Забор упал на мои розы, только чудом не сломав молодые деревца сливы и черешни. Поэтому в прошлые выходные был сумасшедший квест "поставь забор на место", в итоге нам пришлось сменить калитку и запланировать на весну большую стройку.
А потом вообще пришла зима. Выпал снег, его было так много, что пришлось помахать снеговой лопатой. Плюс - набили бочки. Минус - я страшно переживала, что замело тюльпаны, и они помёрзнут.

Сейчас снег стаял, тепло вернулось, и тюльпаны растут себе, как ни в чём не бывало. Розы целы, с небольшими потерями, зато закрывавший им свет забор заменён на прозрачную рабицу. Жизнь налаживается! И даже чайки уже вернулись на Оку:)


Tags: Алексин, дом, личное, мои фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments