Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

Винтажные открытки "8 марта"

Дорогие девочки, девушки, дамы! С праздником вас! С самым добрым праздником весны!
Мы можем любить, творить и радоваться. У нас есть сила настоящего момента, и только от нас зависит, каким будет мир вокруг. Давайте вместе посылать в пространство только светлые мысли!




Сегодня, как и обещала, вторая пачка винтажных открыток из домашней коллекции - поздравления с 8 марта: птички, человечки и немного звериков. Некоторые открытки пришлось изрядно отфотошопить - те, что сильно выгорели, лёжа под стеклом на письменном столе. В детстве я ничего не знала о технике визуализации желаний, мне просто очень нравилось, когда перед глазами постоянно находятся репродукции любимых картин, виды природы и красивые открытки. А потому попросила папу положить мне на письменный стол большое стекло, чтобы, пусть в небольшом (мы жили в малосемейке, и своей комнаты у меня не было), но собственном пространстве творить волшебный маленький мир. Глядя на эти открытки сейчас, я не могу не удивляться: они сработали как "карта сокровищ", исполнив мои тайные мечты. Так что, поосторожнее с мечтами - они могут исполниться!))



































Tags: личное, мои коллекции, мои фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments