Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Шестой сборник проекта "Следы на песке": прием работ продолжается

Оригинал взят у stacie_elberg в Шестой сборник проекта "Следы на песке": прием работ продолжается

Вот и январь понемногу подходит к концу. Совсем скоро начнется февраль... и чуть меньше месяца осталось до конца срока приема работ в шестой сборник проекта "Следы на песке". Напоминаю, друзья, что будущие работы объединены мистической темой ("мистика" здесь - не обязательно что-то темное и страшное, смотрим шире - мистика во всех ее проявлениях). А если так, то чем же этот сборник отличается от своего мистического предшественника, получившего имя "Обратная сторона души" (см. раздел "Сборники"). Отличается тем, что на этот раз мы принимаем не один тип работ и даже не два типа работ. Мы принимаем:

  • Прозу;

  • Стихи;

  • Фотографические работы;

  • Работы разные, но неизменно живописно-визуальные. Проще говоря, рисунки.

>> Читаем правила подробнее.

Пользуясь случаем, напоминаю:

  • Мы не рецензируем рукописи и работы вообще. Проще говоря, за отказом и вашим вопросом "что не так" не всегда последует ответ. Это, разумеется, не означает, что мы сказали вам "нет" потому, что у нас зачесалась левая пятка. Причина есть всегда, и это веская причина. Просто в данном случае мы не берем на себя роль литературных (или каких-либо еще) критиков. Функции у нас другие, как вы понимаете.

  • Заявку следует оформлять правильно. Причины тому две. Первая - мы классифицируем полученные работы по четкой системе, и правильное оформление заявки (присутствие всей необходимой информации) занимает в ней центральное место. У нас уже были случаи, когда работы терялись, и мы не хотим, чтобы это повторилось. Во-вторых, это облегчает процесс верстки как таковой. Длинная переписка с автором с целью "выудить" из него ту или иную информацию (контакты, например) занимает очень много времени и грозит тем, что в цепочках писем информация потеряется. Так что - оформляем заявки правильно, друзья. Тем более что неправильно оформленные мы оставляем без ответа. В правилах это прописано.

  • В случае возникновения любых вопросов - вот адрес: sbornik.art@gmail.com. Пожалуйста, не пишите нам сообщения в социальных сетях. Иногда я вижу вопросы в комментариях ВКонтакте, и порой это важные вопросы. Люди ждут ответа, но комментарии мы замечаем случайно. И, конечно же, в тот момент, когда вопрос уже перестал быть актуальным. Человек обиделся, решил, что его игнорируют - неприятно и нам, и вам, и всем остальным, кому он расскажет о таком казусе. Так что - в случае возникновения вопросов (любых, подчеркиваю, даже самых дурацких, с вашей точки зрения) вы можете смело писать нам на почту. Единственная просьба - пожалуйста, не оставляйте письмо без заголовка. Напишите хотя бы какой-нибудь коротенький, который будет говорить о теме письма.

Творческих успехов и вдохновения всем нам,

Анастасия Эльберг

Главный редактор проекта "Следы на песке"



Tags: лит, перепост
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments