Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Category:

Сочи - почтовые карточки начала XX века

Эти почтовые карточки с видами Сочи достались нам от старших родственников. Решила вам их показать, раз Олимпиада и всё такое:) Сканы я не обрабатывала, только обрезала слишком лохматые края. В перспективе, конечно, будет фотошоп, но поскольку коллекции только начинают приводиться в систему, сейчас не до него. Сокровища хранятся под тегом мои коллекции, который время от времени пополняется.


1958 г.

Знаете, что меня удивило, когда я вчера из кучи почтовых карточек выбирала те, на которых изображён курорт Сочи? Все открытки подписаны на нескольких языках, и один из них русский. Но! На дореволюционных карточках надпись дублируется на французском языке, а на послереволюционных довоенных - сразу на двух: немецком и английском, причём немецкий явно приоритетный. Любуемся:))


1933 г.



1934 г.



1935 г.



1939 г.



1939 г.



1939 г.



1939 г.



1940 г.



1940 г.



1940 г.
Tags: мои коллекции, фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments