Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

45/15

А скажите, пожалуйста, люди добрые, кто пробовал систему 45/15? Как она у вас работает? и работает ли вообще?

В очередной раз оказавшись перед внезапным авралом (случившимся не по моей вине, но последствий это не отменяет), и не имея физической возможности сидеть над заказами круглые сутки, я решила таки подсчитать "капиталы". Оказалось, что времени у меня достаточно, и свой не радующий объёмами физический ресурс я реализую где-то за 4-5 рабочих часов очень даже неплохо. Зато остальное время, которое можно без ущерба потратить с пользой на умственную и духовную деятельность, уплывает в неизвестном направлении. И как бы не пыталась его отлавливать и направлять в "мирное русло" - не помогает! В итоге, вечером я классически сожалею о том, что "могла бы хоть поработать подольше", а это совсем плохой сценарий.

Поделитесь опытом, а? Особенно интересно мнение тех, кто фрилансит, и кому приходится совмещать умственную и физическую активность в течение рабочего дня.


Tags: личное, философское
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments