Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

какбэ итоги

С Новым годом, друзья!!! Пусть каждому из вас он принесёт то, чего вам не хватает! Тепло, любовь, радость, прощение и спокойствие... Пусть мечты сбываются!




Этот год для меня был таким, что злейшему врагу не пожелаешь. В этот год из меня вытекло слишком много крови. Теперь у меня есть право окончательно перевернуть страницу, и начать жизнь с чистого листа. Ave!

А журнал как-то незаметно стал блогом, у меня завелась привычка делиться с вами не только интересными событиями суматошной реальности, но и мыслями о прочитанном и просмотренном. Думаю оставить всё, как есть, и в новом году здесь появится больше обзоров и фотографий. В рамках проекта "Стружок" продолжится публикация моего диплома, будут статьи по костюму и ремёслам, отчёты с мероприятий, и, конечно, похвастушки с красивыми картинками! Не оставляю также мысли поделиться с вами моими коллекциями, а чтобы мечта стала планом, в качестве поздравления с Новым годом - одна из винтажных открыток, хранящихся в антикварном шкафу. Кстати, такие ёлочные игрушки в форме кристаллов, что изображены на открытке, у меня теперь тоже имеются:))
Tags: личное, мои коллекции, мои фото, обзор
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments