Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

Славянка от "Стружка" - стилизованный фотосет в Туле

В прошлый четверг у моего женского комплекта славянской одежды была шикарная фотосессия в тульском культурно-развлекательном Центре ВИТЯЗЬ. Предыстория длинная. С фотографом Полиной Ермолаевой, мы познакомились Вконтакте, через общих друзей. Ей понравились наши костюмы, а мне - её фотографии, и впереди замаячила перспектива сотрудничества. Фотосеты Полины действительно креативные: тематические, в антураже, где у модели в серии фотографий разворачивается целая история! Мне очень нравятся альбомы "Куклы", "Прогулка", "Между клещами и дождём", "Старый дворик". В общем, кому интересно, вам сюда:))

А я сейчас покажу две фотографии Полины с моим костюмом, остальные пока обрабатываются. Модель Людмила, моя тёзка:)))




Всё было очень здорово! Мы приехали в Центр "Витязь" к Ивану Осипову, нас провели в большой зал, заантураженный под древнерусский терем, я помогла Людмиле нарядиться - и понеслось! В кадр тащилось всё, что могло бы помочь создать яркий образ славянской девицы: глиняные кувшины и кружки, деревянный ларец, даже кошка Муся, независимо примостившаяся рядом на подоконнике! Увидев такую творческую активность, Иван пригласил нас в святая святых - комнату, где хранится реквизит, - и предложил выбрать ещё разных штук для фото. Надо ли говорить, что все возможности были использованы по максимуму?)) А потом наша модель оделась в тёплый кафтанчег, и мы отправились на улицу, где ждал колодец с воротом, нарядный плетень, телега, и прочие весьма антуражные поверхности.



В общем, я довольна весьма! Нашим костюмам на хватает студийных фото, и стилизация в данном случае вполне себе не минус, а жирный плюс, ведь это говорит о том, что и в повседневной жизни, за рамками движения исторической реконструкции древнерусский костюм интересен и востребован.
Вот так, ждём ещё фото!))
Tags: Город, Стружок, исторический костюм, купить, рукодельности, рыцари, ссылки, фото, хендмейд
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments