Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про концерт группы "Мельница" в Туле

Вот теперь и не знаю, хорошо ли я сделала, что взяла билет в кино на тот же день, в который мы собрались на концерт "Мельницы" в Туле... Или наоборот: хоть что-то вчера оставило в душе ощущение чуда...

Увы, увы, моя личная печаль: "Мельница" без Заславского - это совсем другой коллектив:( И у Хелависы не было того огня, той искринки, с которой она раньше пела эти песни. Как шикарно она исполнила новые ("Поезд на Мемфис", "Гори, Москва"), и как странно звучали у неё старые, с первых альбомов - словно бы душа из них ушла, а осталась лишь красивая оболочка: бесподобный вокал, аранжировка, общий рисунок песни. Да, все мы люди, все мы меняемся, и Хелависа не исключение. Но то, что я весь концерт в напряжении ждала: когда? ну, когда же начнётся тот великолепный поток необъяснимого чуда, к которому уже успели привыкнуть за время существования группы?! - не очень хорошо. Чуда я всё-таки дождалась... на последних песнях, и этого оказалось мало, и от этого осталось ещё больше разочарования. Прежняя горячо любимая "Мельница" - огонь, яростное буйство, чувство эмоциональной наполненности - всего на несколько песен...

Зато мужчины отлично порадовали! Примерно так же, как огорчила женщина. Хоть что-то в нашем лишённом порядка мире остаётся неизменным:)) Новый флейтист очень хорош, для меня, так вообще внезапно! Весь концерт я смотрела исключительно на мальчиков, особенно радуясь номерам инструментальным, во время которых Хелависы не было на сцене. И только благодаря выступлению мужчин, я ещё не могу о себе сказать бывшая поклонница "Мельницы". Все, кто знают меня давно, в курсе, что я была влюблена в этот коллектив со времени его основания, следила за всеми новостями, покупала все альбомы, а выезд на тульские концерты стал уже семейным культом. И вот, блин, такая незадача... Если честно, я сейчас в тихом афиге, потому что впервые не получила от концерта "Мельницы" тех положительных эмоций, за которыми туда ехала.

Да, всё, что я сейчас сказала, - мои личные ощущения от энергетики выступления, ни в коей мере не касающиеся профессионализма группы. Этот вопрос у ребят, как всегда, на высоте! И, судя по реакции зала, зрители остались довольны. Это хорошо!
Tags: личное, музыка, обзор
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments