Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про День

Я не зря говорила, что люблю дни рождения! Пятое число мы с Денисом провели в Туле, в гостях у anna_semirol. Очень здорово было, наконец, встретиться в неформальной обстановке за чаем и тортиком, получить подарки, потискать зверей, Джаспера и декупажные шкатулки:) Я счастлив, да! Шкатулка с Амели и розами, в которую я влюбилаь с первого взгляда..) Анна - крутой мастер, а я теперь - счастливый обладатель сокровища! Кстати, это первая в моей коллекции декупажная шкатулка.




Под катом два фото с моей счастливой деньрожденьской физиономией: в обнимку с Джаспером - куклой, участвовавшей в лондонской премьере стимпанк-оперы Пола Шапера Куклы Нового Альбиона (одёжку расстегнули, чтобы виден был автограф!), и со шкатулкой в "Воротах солнца".






Tags: Город, личное, мои фото, мюзиклы
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments