Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Конкурс сонетов в сообществе ru_stixoplet

Замахнусь, что ли, и я на Вильяма Шекспира:)) Пора выползать из норы.

Оригинал взят у ulnick в Конкурс сонетов
Приветствуем всех любителей поэзии!
Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира? А также на Петрарку, Державина, Волошина (на выбор, кто кому нравится:)) Смотрители подготовили для Вас новый конкурс сонетов. Подробнее о сонете можно прочесть здесь. На конкурс будут приниматься как классический сонет, так и его варианты (например, хвостатый сонет, опрокинутый сонет и т.д.)
Напоминаем, что для участия в конкурсе нужно состоять в ru_stixoplet. Если вы еще не с нами, то скорее подавайте заявку, мы будем рады принять вас в наши дружные ряды!

35

Теперь подробнее о правилах конкурса:
1. Можете написать произведение специально для конкурса или принести ранее опубликованную работу. Стихотворения размещайте в комментариях к конкурсной записи.
2. Приём стихотворений на конкурс: с 27 ноября по 11 декабря 2013 года включительно. Голосование - с 12 по 16 декабря включительно.
3. От каждого автора будет приниматься ТОЛЬКО ОДНО произведение. (Под автором понимается реальный человек, а не жж-ник).
4. Участие в конкурсе работ, подписанных двумя и большим количеством авторов, запрещено.
5. Чтобы принять участие в конкурсе, участникам нужно будет разместить ссылку на эту запись в своем журнале или перепостить её с помощью кнопочки "+" - "поделиться"/"share". Полностью правила проведения конкурсов в сообществе читайте здесь.
Вести конкурс будет ulnick, по имеющимся вопросам обращайтесь в конкурсный пост или пишите в личку ведущему.
В качестве приза победитель может выбрать: либо небольшой обзор своего журнала, который будет размещен на страницах ru_stixoplet либо интервью с ним, которое мы также разместим в сообществе, либо фирменную кружку (будет отправлена по почте).

Надеемся на вашу активность, уважаемые стихоплёты! Удачи и вдохновения!

Tags: конкурс, лит, перепост
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments