Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

хвастовства пост

Вот, генеральная уборка в ЖЖ завершена! Теперь мне в моём журнале стало удобно, бардак по углам ликвидирован, можно успокоиться и просто общаться в своё удовольствие. Тем более, что всеобщих проблем с загрузкой журнала и отправкой комментов каким-то чудом удалось избежать:)

Что изменилось?

1. Теперь здесь есть верхний пост с оглавлением. В нём список статей, в которые я сама без конца ткаюсь, и которые задолбалась искать по меткам. Список будет пополняться по мере поступления интересных материалов. Да, комменты к верхнему посту отключены.

2. Создала список желаний. Спасибо may_witch, послужившей идейным вдохновителем! Это действительно удобно:) Золотая рыбка проживает в профиле.
My Wishlist

3. У проекта "Стружок" появилась кнопка не прошло и трёх лет)). Это тоже удобно, потому она будет не одна: ещё нафеячим длинную горизонтальную, чтобы вставлять в посты. Чуть позже выложу всё вместе с кодами.



4. В профиле теперь есть любимая (а главное, реальная) фотография меня, великолепно отражающая весь мой внешний и внутренний мир. Автор фото: И.Мошкин, автор дема: nethermit

Хвастовства пост окончен, спасибо за внимание!))
Tags: Стружок, личное, ссылки
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments