Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

"Следы на песке". Осень 2013: поэтический сборник "Искры осенних костров"

Провела приятнейший вечер за чтением стихов! Много достойных работ, на выбор, на разные вкусы. К некоторым авторам уже заглянула в журналы, но массовый френдинг ещё впереди, ибо сеть вчера, как Золушка, свалила в самый неподходящий момент:) Два моих стихотворения тоже есть в сборнике. И спасибо всем, кто работает над проектом "Следы на песке"!

Оригинал взят у stacie_elberg в "Следы на песке". Осень 2013: поэтический сборник "Искры осенних костров"
Оригинал взят у stacie_elberg в Осень 2013: поэтический сборник "Искры осенних костров"
искры осенних костров_следы на песке


"Искры осенних костров" - это второй поэтический сборник, выпущенный в рамках проекта "Следы на песке", и пятый по счету. Темой прошлого сборника была любовь, этот же посвящен осени. Как и всегда, работы тут очень разные, сильные и слабые, понятные и такие, над которыми нужно задуматься, так как смысл не лежит на поверхности. Если для кого-то осень - это просто три месяца на календаре между летом и зимой, время для "осенней депрессии" и лени под теплым одеялом, то для поэта, для творца, она являет собой целый мир. В этом можно убедиться, заглянув под обложку. Целый огромный мир - и для каждого свой. От осени за окном до осени в душе, от осени в доме до осени в чувствах. Время года, которое многие из нас так не любят - и одновременно самое важное время года, так как именно оно завершает вечный цикл, и оно же начинает новый. Не мы сказали, что нет завершения без начала чего-то нового. И осень - отличный тому пример.

Как и всегда, мы будем рады информационной поддержке в виде репостов/упоминаний/кросс-постов в блогах, на персональных сайтах и в группах/на страницах в социальных сетях.
Сборник "Искры осенних костров"

Творческих успехов всем нам,

Анастасия Эльберг, главный редактор проекта "Следы на песке"


Tags: книги, лит, мои стихи, перепост
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments