Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

"Рождение нового мира". Наконец-то о призах!

Случилось так, что я в этот раз не просто участвую в литературном конкурсе, но и выступаю одним из спонсоров призового фонда. Приём работ ещё не окончен, и, наверное, всём, кто хочет принять участие, следует поторопиться!))

Оригинал взят у may_witch в "Рождение нового мира". Наконец-то о призах!

Напоминаем, что полным ходом идет прием работ на наш "йольский" литературный конкурс "Рождение нового мира". Мы будем рады увидеть ваши рассказы на конкурсе!

А теперь подробнее о призах...

1 место

Возможность выбрать любую вещь (или несколько) на сумму 1500 руб. в магазине "Лодья" у wer_woelfin. Если же победителю ничего не приглянется, мы переведем эти деньги на его счет на Яндекс-деньгах или на банковскую карту.

И, в качестве приятного бонуса, если призер является пользователем Живого Журнала, он получит 500 жетонов в подарок от may_witch. ;)

2 место



Набор ручной работы от acidica69: кастильское мыло с японским чаем маття и две бомбочки для ванной – с ромашкой и с розой. Да, сундук в число призов не входит. :)

3 место



Набор браслетов в древнерусском стиле от garetty: размер (обхват запястья) − 18 см, материал − лакированная медная проволока. Не пачкают руки и одежду, не требуют специального ухода, при необходимости легко разгибаются на нужный размер.
Приз предоствален творческой группой "Стружок": исторический костюм, одежда и сувениры в древнерусском стиле.

...Да, т.к. и garetty, и acidica69 собираются участвовать в конкурсе, мы оставляем за собой право поменять эти призы местами, если кто-то из девушек займет 2-е или 3-е место.

И, внимание!

Приз зрительских симпатий!

Его получит автор рассказа, занявшего 4-е место (потому что не войти в тройку финалистов обычно жутко обидно ;)

Аромакулон "Фантазия". Аромакулон сделан из натурального камня (лазурит) и упакован в подарочную коробочку. В комплекте идет цепочка. Вы можете увидеть его на фотографии приза 2-го места.

А также!

Помимо материальных призов есть еще четыре нематериальных:

- годовой расклад на таро от wer_woelfin;
- чакровый расклад на таро от may_witch;
- расклад на отношения на таро Казановы от mandor_savalle;
- расклад на год на огаме от acidica69.

"Золотой" финалист выбирает любой из этих раскладов, "серебряный" – из оставшихся трех, "бронзовый", соответственно, из двух, а занявший 4-е место просто забирает оставшийся. ;) При желании от нематериального приза можно отказаться.

Так же каждый из призеров получит открытку – как аналог почетной грамоты. ;) (см. на фотографии "серебряного приза")

И последнее!

stacie_elberg, главный редактор проекта "Следы на песке" отберет от одного до трех рассказов для зимнего сборника проекта. Разумеется, если никто из авторов не будет против. Эти рассказы могут не совпадать с рассказами-победителями – свой выбор Настя обещала аргументировать. ;)

Правила конкурса!


Tags: Стружок, конкурс, лит, перепост, рукодельности, хендмейд
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments