Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про двери

Некоторые двери надо за собой закрывать, не оставляя даже щелей. У меня сейчас какой-то творческий запой, буйное помешательство. Конечно, тут и "Путь художника" (который уже подходит к концу, но который я прекращать не собираюсь), и книги Яны Франк, во многом вправившие мне мозг по поводу собственной творческой составляющей. В плеере не выключаются "Noir" и "1789", за это время ещё успела переслушать "Моцарта", "Новый Альбион" и много разного по мелочи. Не знаю, что рождается из этого компота, но что-то новое - это стопудово!

Пишу постоянно, когда не шью, разумеется. Кроме новой прозы, которую уже тут выкладывала, есть стихи на странные темы. Их тоже выложу. Долго над этим думала, сомневалась, стоит ли, ведь "то, о чём они" всё равно из разряда слишком личного, чем невозможно делиться даже в беседах. Но стихи пора отпускать, и я решила их выложить. Есть ещё много "ненаписанного", "недопридуманного" etc - всё это находится в теснейшей связи с тем, что я безоглядно погрузилась в собственный мир. Наконец, плюнула на всё, перестав обвинять себя в эгоизме, и ушла в себя, захлопнув эту самую дверь. Я интроверт, товарищи, как бы солнечно и беспечно ни выглядела со стороны. И Профессор-Тень на аватарке совсем не случаен. Но вот что любопытно: чем больше уделяешь внимания себе, тем больше находится того, чем хотелось бы поделиться - не соплями, самокопанием и нытьём, а действительно хорошими и добрыми вещами, которых в нашей жизни достаточно.

Эта запись - своеобразное подведение итогов, удалять её не буду. Отчасти и потому, что не могу вечно оглядываться, а точно ли мои откровения не наступят кому-то на больную мозоль? Кому не нравится, могут не читать, так ведь?
Tags: личное
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments