Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Category:

Mozart L'opera rock - концерт в Москве

Совершенно неблагодарное дело - пытаться передать эмоции от вещи, в которую влюблён всей душой! Да, мне не просто нравится рок-опера "Моцарт", для меня это - очень знаковое, необходимое, вечно вдохновляющее, а оттого вдвойне прекрасное. Я преклоняюсь перед создателями этого чуда, обожаю всю труппу и влюблена во все песни! Так что здесь не будет непредвзятого мнения:)


Фан-трейлер к мюзиклу

Программа концерта в Кремлёвском дворце 8 октября была той же, что мы видели в прошлом году в Крокусе. Но аранжировки песен совершенно другие! Получилось намного интереснее - торжественнее, что ли... Впрочем, сама площадка располагала к торжественности, это было заметно даже по поведению зрителей, не столь раскованному, как в Крокусе. Звукари, конечно, очень испортили впечатление от начала концерта, но быстро выправились, так что не буду заострять внимание на неприятном моменте. А какие голоса! Видно, что труппа мюзикла выступает в России с огромным удовольствием. Удивил и порадовал Флоран, исполнивший на бис Ассасимфони по-русски! И как же был великолепен Солаль! Стать и голос - просто ах! Одна из моих любимых песен, которую как раз он исполняет, в мюзикле не звучит, а в концерт была включена - "Когда опускается занавес", - для меня стала личным потрясением, центром, сосредоточившим эмоции от всего вечера!

Совсем не умею говорить красиво как раз тогда, когда очень надо. И совсем не умею быть фанатом. Поэтому просто покажу вам фотки, взтые в группе русского куратора концерта - агентства SAV Entertainment. И эпичное видео, где Флоран поёт по-русски, и где вся труппа на бис исполняет "Tatoue-moi".

























Tags: видео, личное, мероприятия, музыка, мюзиклы, обзор, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments