Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Браслеты fingerloop

Не так давно мне заказали три метра дёрганой тесьмы на отделку рубахи, а вчера, наконец, удалось пересечься с парнем, отдать работу. Заказчик доволен, а мне даже похвастаться нечем: фотки, конечно же, не сделала:) Зато у меня есть несколько шерстяных браслетов в технике fingerloop, и их быстрофото без обработки. Тесьма была, как второй браслет слева, который с вишнёвой бусиной.




А на ярмарке в Марфино (Московская обл.) этим летом вышел интересный случай. Подходит к моему столику брутальный чувак в коже и сразу нырь в коробку с феньками! Выбрал дёрганый браслет, спросил, что за странный способ плетения, а потом мы разговорились, и он сказал, что коллекционирует необычные фенечки. Очень позитивный молодой человек оказался, обожаю таких покупателей:)

Актуальные ссылки:
Мастер-класс по изготовлению тесьмы fingerloop
Мой опыт в помощь начинающим мастерицам
Группа Вконтакте, посвящённая дёрганцам

"СТРУЖОК" Вконтакте
Tags: Стружок, купить, мои фото, рукодельности, ссылки, тесьма, хендмейд
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments