Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про кукол

Эти выходные я чудесно провела в Туле: субботу - на кукловстрече у Хельты, воскресенье - в Веге. Позитива столько, что и не передать!!! Было клёво:)

Фоток есть немного, но они в ужасном качестве. Поэтому буду ждать, пока народ выложит что-то более достойное, чтобы стырить сюда и показать:) На кукловстрече такого формата я была впервые: чтобы сразу много народу, кукол, да ещё и с мастер-классами! Раньше получалось только встречаться узким кругом друзей на кукольных домашниках, иногда вывозила своих малявок в путешествие. А тут такое серьёзное общество, просто дух захватило с непривычки!))

А это давние подруги: моя Вероника и Зарёнина Сима. У них уже было несколько встреч и интересных фотосессий, как не сфоткать девочек вместе? Винтаж рулит!


Tags: куклы_и_существа, мои фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments