Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Марфино 2013

Вернулись с фестиваля в селе Марфино, в Подмосковье. Народ, я давным-давно так клёво не отдыхала! Небольшое домашнее мероприятие, прекрасные люди, атмосфера такая, как я описывала в "Эльфёнке". Это просто невероятно! Столько тепла, душевности, чистоты, множество забавнейших моментов и сугубо реконструкторских приколов. Были весёлые нелепости и несуразности, были серьёзные разговоры и интересные идеи, но это всё - очень в меру, так, что не захлёстывает через край, а успевает дойти до сердца и поразить воображение, чтобы остаться там ощущением светлого праздника.

Конечно, без ложки дёгтя не обошлось, нам прямым текстом дали понять, что администрация считает реконструкторов клоунами, со всеми вытекающими. Но эта тема всем известная и давно больная, поэтому заострять на ней внимание не буду. В любом случае, НАМ это праздника не испортило.

А это я - няшечко с вилочкой!)) ^__^


Tags: Стружок, исторический костюм, мероприятия, мои фото, путешествия, рыцари, фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments