Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Немного маленькой Москвы

Продолжая серию фото-малюток, покажу немного Москвы. Эти фотографии сделаны на ВДНХ, почти ровно два года назад: 15 июля 2011 г. Местность узнаваема, но крохотное разрешение телефона даёт такой эффект, будто это - сказочный, нереальный город *по крайней мере, мне так кажется!))* А ещё в тот день я долго сидела на фонтане Дружбы Народов, свесив ноги в воду, и писала путевые заметки...







"...Голубое и зелёное, колесо обозрения и дымчато-белые струи фонтана на фоне дымчато-голубого неба. Полосатый воздушный змей и огрооомные мыльные пузыри, на которые я смотрела, пока у продавщицы не кончилась пена. Потом снова фонтан: долго-долго сидела разувшись, болтая ногами в воде, и совсем забыла про время, потому что в руках оказались блокнот и ручка..."
(Москва, из записей того дня, июль 2011 г.)




"...Москва сегодня мила необыкновенно! Дождь, который собирался с утра, разошёлся, и к тому моменту, как я добралась до ВДНХ, стало тепло и солнечно. ... Светило солнце, народу было не много, на теплотрассе за домиками цвели одуванчики, а кое-гда на газонах лежал снег. ... Кинула денежку в фонтан и направилась к выходу. ... Люблю чужие судьбы. Люблю смотреть на людей в метро. И город люблю, тем более, когда он так приветлив!.."
(Москва, апрель или май 2011 г.)



Tags: Город, личное, мои фото, моя проза, путешествия
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments