Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Немного прошлогодней Купалы... для личной мотивации:))



"...Трав действительно было много. Их аромат пронизывал каждый день. Цветущий луг, таволга, земляника, повсюду белые звёздочки ромашки. Я даже встретила там горечавку... Знаешь, как прекрасен чай с душицей и зверобоем, сваренный в чайнике на костре?.."
Из дорожного блокнота, июнь 2012 г.




"...Когда тебя занимают бытовые заботы, сакрального обычно не замечаешь. Краем глаза привычно отмечаешь новые впечатления, ставишь в памяти пометку: "это надо обдумать" - и всё. Потому, наверное, чудеса в процессе их совершения воспринимаются как нечто вполне естественное..."
Из дорожного блокнота, июнь 2012 г.




"...Чувство ТРАВ удивительно сильно! И чувство МЕЛОЧЕЙ... а эта фраза заставила меня вспомнить о своих мелочах: о тех искорках, что подарены друзьями, и о тех, что я тоже смогу подарить. О дневниках, тетрадках со стихами, книгах и куклах..."
Из дорожного блокнота, июнь 2012 г.


Фотографии урожая 2012 года взяты в группе фестиваля: http://vk.com/kupalavk
Tags: Стружок, личное, моя проза, путешествия, ссылки, фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments