Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Моя первая рубаха

Друзья, у меня действительно серьёзный аврал! Ленту не читаю, на личные комменты и письма не отвечаю, в интернете общаюсь только с заказчиками:)) Но, возможно, с понедельника станет чуть посвободнее, тогда всем отвечу, обойду все любимые журналы, и у себя тут наведу порядок.

А сейчас покажу вам невозможный раритет - мою самую первую рубаху! Она была сделана ещё тогда, когда я и не планировала вовсе заниматься исторической реконструкцией, понятия не имела об историчных выкройках, и шилась эта рубаха не под какое-то мероприятие, а просто так, для собственного удовольствия. В лохматом 2004 году хороший приятель, фотограф Игорь Мошкин позвал меня в Егнышёвку, на фотосессию в костюмах. Тогда были сделаны две партии снимков: в стилизованном усадебном платье и в этой рубахе. Годом позже, в 2005-м, я ездила в ней на свою первую в жизни Куликовку - не в составе участников фестиваля, а просто так, потусоваться. Сейчас память о моём первом опыте пошива исторического костюма осталась только в фотографиях...
Все три снимка авторства Игоря Мошкина.









Tags: Стружок, исторический костюм, мои фото, рыцари, фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments