Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про дом

Первого мая исполнилось ровно два года, как мы с Денисом переехали на Рыбную − в частный сектор. Эта улица, на которой никогда не было и не будет высоких многоэтажек, и все дома − с видом на реку, привлекала меня давно. Хотелось жить только здесь, и два года назад мечта стала реальностью! Теперь у нас в собственности полдома, огород и три старых яблони. А ещё ужас сколько работы, потому что тут вечно что-то сыплется, валится, ломается и смывается под бугор бурными потоками вешних вод и летних ураганов. Так что, дорогие друзья, счастливые обладатели уютных городских квартир, если хотите проблем − купите дом в частном секторе! Вечное веселье гарантировано!

Я не отношу себя ни к людям, которым нравится деревенская жизнь и фермерское хозяйство, ни к тем, кто любой ценой стремится убежать из города в экопоселение. Я обычное ленивое городское существо, привыкшее к комфорту, однако же готовое променять этот комфорт на романтичный вид из окна на реку и возможность жить в месте своей мечты. Люблю цветы, но никогда не заведу скотину. И до образцовой хозяйки мне далеко. Однако жить в частном секторе (который, по сути, не деревня и не город) интересно, есть о чём рассказать и даже показать фоточки!


Вот такой милый мускари сейчас цветёт у крыльца - мышиный гиацинт!

В связи с этим вопрос к аудитории. А будет ли это интересно вам? Истории про хозяйство и быт без воды и унитаза, многофото цветов и растений, душераздирающие подробности о превратностях судьбы и погоды, а также выставка историчного барахла, коего тут пруд пруди, но которое я до сих пор даже не догадывалась сфотографировать. Не знаю, насколько всё это относится к модному сейчас и любимому многими эко-стилю, но буду рада услышать от вас мнения и пожелания!

Спамить вам ленту рассказами про "нашу деревню"?

Да. Буду читать с удовольствием:)
24(100.0%)
Нет. Ну его!
0(0.0%)
Мне без разницы
0(0.0%)
Tags: Алексин, дом, личное
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments