Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

  • Mood:

Тула - "Вега".

Тула - "Вега" - ярко и красиво! Я всегда туда удачно попадаю, кто бы что не говорил. Жаль, не было Маранзанис. Но была Анна Семироль с целой кучей неординарных гостей - чудесные ребята: что питерцы, что туляки. Всех люблю! Была Флоримель, с которой я сто лет уже не виделась, и Чайка (с которой - примерно столько же). Да и "выход в свет" NetHermit(а) получился более чем удачным. Скромничать не будем - здорово всё было!
Из личного, потрясшего до глубины души: выступление Кашина и гениальная мимика Димы Янковского. Это нечто! Я думала, что не смогу сдержаться и начну ржать в голос. Надо было бы фотик достать, запечатлеть. Тем более, что оба они попадали в кадр. Что мне реально понравилось из всего кашинского фейерверка, это лишь работы Исаева в его книге стихов. Сколь велик был контраст стихов и иллюстраций - не передать!
"Наркоза не будет" смотрела уже в Алексине. Второй раз вообще, и первый - до конца. Тема не моя, но понравилось необыкновенно! Я человек эмоций и впечатлений, по ощущениям фильм - просто то, что доктор прописал! Жаль, мрачноватая трактовка тем, но это субъективно (люблю всё светлое и красивое, верю в сказку, хоть это и не модно, - что поделаешь, такая я редкая зверушка...). И замечательных мыслей в фильме предостаточно, и снято красиво, и ва-а-аще! Саша и Дима, спасибо за фильм и за то, что приехали!
Tags: Город, лит, мероприятия
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments