Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:
Хочу запомнить этот день. Время повернуло вспять, времени не было, - а была весна, или не-весна, ощущение полёта. Я иду по облакам (нет, не рыхлый снег под ногами, а настоящие облака! ватные, мокрые..) - с одной стороны ясно видимые внутренним взором светлые кудряшки и лучистые серые глаза, с другой - глаза тёмно-карие, цвета кофе или древесной коры, небрежность жестов, улыбка превосходства. И я словно бы снова гляжу в эти глаза, и стою на крыше, раскинув руки, а подо мной - зелёное море лесов и полей, город вдали, и я хочу жить - жадно, без условий и определений! Любить, творить, делать глупости и верить, что все мои сумасшедшие мечты осуществимы!..

21 год неосознанно стремилась к этому образу, остававшемуся недостижимым. А теперь мало что имеет значение, кроме того, что он - есть! Просто есть в моей душе, как и ощущение собственной наивности, предчувствие весны. Мне не нужно завоёвывать мир, он и так в моих руках! Бьётся ветром в лицо, окутывает сиянием, как тогда, на крыше, шепчет: "Я твой!" ...кажется, я становлюсь эгоцентриком!))
Tags: личное
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments