Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

реорганизации псто

Мои дорогие, замечательные френды! Я действительно рада, что вам интересен мой журнал, но поскольку большую часть своего жизненного времени я провожу в реале, то ленту пришлось сократить, ибо уже не успеваю не то что читать и комментировать, но даже бегло просматривать! Поэтому прошу прощения у тех, кого сегодня отфрендила: друзья, ваши журналы просто потеряли для меня актуальность, ничего личного!

Ещё раз немного про этот ЖЖ: что я тут пишу и как читаю.
Пишу я исключительно о себе и от своего имени, здесь только то, что лично для меня очень важно и значимо. За рейтингами не гоняюсь, но сервис "мои гости" просматриваю регулярно! Ленту мне удобнее читать общую, не разделяя на списки, потому стараюсь оставлять в ней только те журналы, которые в настоящий момент актуальны. Но если появляется свободное время, которое можно было бы в своё удовольствие провести в сети, я посвящаю его ЖЖ: читаю журналы невзаимных френдов и отложенные ранее интересные посты (рассказы, романы, обзоры etc). Те, кто меня знают давно, вероятно, уже смирились с тем, что я очень мало комментирую, а тем, с кем мы знакомы недавно, предлагаю сразу с этим смириться: всё равно положение не изменится:) Но котэ бдят, не сомневайтесь!^^
Tags: личное, философское
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments