Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про котов

Я тут недавно обещала зверьё всякое местное показать:) Начну, что ли? Будет два поста, потому что интересных фоток оказалось больше, чем думала. Сегодня - исключительно коты! Чтобы никого не вводить в заблуждение, сразу скажу: все коты, встречающиеся в нашем дворе, соседские или дикие. Своих не держим, соседских вполне хватает, зато эти лохматые сволочи питаются на два дома и веселят не по-детски!))


Пейзаж с котом. Рыженький на нашей ёлке, лето 2012


А это он же позапрошлым летом на нашем дворе у пристройки (спасается от жары), ещё совсем подросток


Кота Сима - типичная блондинка! Не смотрите, что под брюнетку маскируется:)) Умная, сволочь, и хитрая, а какие мордочки строит, только что не говорит! Верный источник здорового хохота, за что и кормлена бывает. Сидит на кухне на форточке и наблюдает, что же я там готовлю? Не дадут ли пожрать?


"Смотрите, какая я няшка!" Мы так спать готовимся, между рамами: тепло, сухо, и сразу узнаешь, когда завтрак подадут! Видите следы на стёклах? - это она всё окно истоптала:)


Без комментариев! Блондинка, что с неё возьмёшь?))
Tags: Алексин, дом, личное, мои фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments