Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про снег

Три дня не прекращаясь валил снег, только сегодня ночью закончился. В итоге, самым актуальным для волнующихся родственников был вопрос сначала: "Вас там не завалило?", а потом: "Вы там откопались?" Кроме шуток! После двух дней ударной работы лопатой высота сугробов в огороде достигла моего роста, а рост мой чуть выше стандартов для манекенщиц:)) Маленький миндаль и парковую розу засыпало полностью, а от большого шиповника торчат только несколько сухих листьев на верхней ветке! Но самое прикольное - это коты в снеговых туннелях! Сегодня чуть не умерла со смеху, как увидела!))

А ещё я влипла в очередную авантюру, и мозг мой активно поедается парочкой идей. Возможно, скоро расскажу! Всем удачи и хорошего настроения!^^
Tags: личное
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments